Шаннар (shannar) wrote,
Шаннар
shannar

Относительно фаллических культов

вспоминается праздник Kanamara Matsuri в Японии [http://livejournal.com/~kitya/157971.html] (много фотографий).

Upd
"Итак, нам известно, что фаллические культы - предшественники такого прогрессивного явления, как милитаризм. В результате тщательного исследования выяснилось, что любовь к оружию наблюдается с особенной силой у тех, чей фаллос по каким-либо причинам не может являться признаком мужского могущества и, таким образом, военное могущество подменяет мужское. [...] В заключение важно отметить, что патриотические и милитаристские паталогии несут в себе примесь некрофилии. Ничем иным, как некрофилией является воспетая многими патриотическими литераторами "любовь к отеческим гробам", а также требования патриотов и милитаристов "умереть за Родину"." (q) Ахмед Кронштейн - Любовь к Родине (Логический социопаталогоанатомический анализ) [http://tw2000.chat.ru/a03.htm] (Ш: В тексте ещё много интересных открытий...)

Upd 2
Нашлось вот что ещё:
Григорий Климов - Протоколы советских мудрецов
"- Так вот, говоря по секрету, с точки зрения диалектического материализма, дьявол представляет собой ничто иное, как сложный комплексный процесс вырождения или дегенерации, который состоит, в основном, из трех частей: половых извращений, психических болезней и некоторых физических деформаций организма. Некоторые составные элементы этого комплекса мы уже встречали в поздних фаллических культах на закате некоторых древних цивилизаций. Вполне возможно, что на основании практических наблюдений над распадом этих предшествующих цивилизаций в христианской религии и выкристаллизовалось отношение к этому комплексу, как к дьяволу.
[...]
- В начале древних религий были фаллические культуры. Вот потому и такие словесные курьезы, как Ия + Хава. Помните надписи в уборных: "Х... п... с одного гнезда"? Примитивный фольклор. Вот так и Ия + Хава = Ияхава = Иегова, то есть начало жизни. Всё это проще, чем мы думаем."

[http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/protokols.txt]


"Навеяно" http://livejournal.com/~ru_satanism/14889.html?thread=183593#t183593

Upd 3
Гиперфаллическое тело в обществе "Некультурная антропология": http://livejournal.com/~anthropology_ru/150582.html
Tags: japan, lingam, links, religion, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments